?

Log in

entries friends calendar profile mystic_guy Previous Previous Next Next
tired, nervous, proud, and happy - mystic_guy
mystic_guy
mystic_guy
tired, nervous, proud, and happy

Halo kawan2 sebangsa dan setanah air..meskipun daku ini tidak setanah dan seair dengan kalian..halah..tapi..hatiku hanyalah tuk Indonesia..dan daku ini bangga menjadi anak Indonesia..

menghitung harii...detik demi deetik...*halaaaaah..* dah kayak KD aja..hha..

2 hari lagi 17an booo!!!...huaaa....ueedan ...nervous gila abdi euy..haha...

hua,,hua..hua..mesikupun saya sudah berpengalaman selama 3 taun dalam hal baris2berbaris dan pengibaran sang Pusaka waktu saya di Indonesia...

tetep aja...

ini bedaaa, sobat2....saya akan mengibarkan sang bendera merah putih dihadapan masyarakat2 Indonesia yg berada di Swedia ini...bukan orang Indonesia saja...bule2 pun akan menyaksikan..karena, kebanyakan masyarakat Indo diswedia ini..suami2nya/istri2nya orang Swedia..huaaa...dan kami para pasukan bendera harus menampilkan yg terbaik mungkin..

CAPEK...haha..capek bgt...selama 3 minggu kami latihan abis2an..karena..kawan2 saya kebanyakan masih pemula..hanya saya dan Amanda yg sudah berpengalaman dalam hali ini..
Dan saya pun..karena ini permintaan Dubes(duta besar)....ikut membantu rekan2 saya tuk latihan..karena kami ingin 17an tahun ini sukses!!..amin!

yg lebih capeknya lagi..kami terpaksa membuat 2 skenario latihan..

skenario pertama: saya(pengibar), Amanda(pembawa bendera),stanley(pengerek)..Agi(pembawa teks), Criss(pembawa teks)..Jessica(ajudan)

skenario kedua: saya(pengerek), Amanda(pembawa bendera), Agi(pengibar)..Stan(ajudan), Criss(pembawa teks), Jessica(pembawa teks).

NAH...setiap latihan...kita tuh selalu latihan kedua skenario tersebut...dan kita selalu latihan 4 hari seminggu dalam 3 minggu...alias..total latihan..12 kali..ditambah 2 dengan gladi kotor dan bersih..keseluruhan 14 kali kita latihan..*not bad juga matematik gw*halah.. -.- 

BAYANGKAN..huaaa...kita selalu latihan jam 11 pagi..alias...disaat matahari terík2nya. o.O
dan kita selalu latihan kedua skenario tersebut...dengan kata lain..saya bolak balik menjadi pengerek dan pengibar..huaaa...dan pengerek itu tidak lah mudah..apalagi tiang bendera yg di wisma adalah ukuran yg hampir sama dengan yg di Instana Merdeka..ukuran benderanya pun sama persis..huaa...sangatlah berat ketika bendera dikerek.. o.O

NERVOUS..haha..nervous boo..halah..17an kali ini ..yg menjadi pembina upacara adalah bu dubes..(tahun lalu tidak ada dubes, lalu digantikan dengan pihak yg sudah ditunjuk)...nah..otomatis tegang donk..bu dubes gituuuu.....apalagi ntar para peserta akan bertambah karena tahun ini pembinanya bu dubes....bah..bah..bah..

PROUD...yes..i'm proud..hehe...sebagai warga negara Indonesia..saya bangga bisa dikasih kesempatan untuk mengibarkan bendera pusaka kita..bendera merah putih..bangga bgt!!!..terima kasih ya Allah!!...saya diberikan kesempatan yg berharga ini...*mukul2 dada*  ... .. .. *sakit euy*

HAPPY...haha..happy karena abis 17an..kita2 akan ditraktir nonton di bioskop..noton Rush Hour 3..asiiik euy..haha..gak deng..hehe...happy karena sampai sekarang saya telah diberi kesehatan oleh Allah..Alhamdulillaaah...dan mudah2an tetap sehat sampai hari 'H'nya nanti..amiin...

oceee deh....

para kawan2ku yg setia membaca journal2ku....thx bgt sudah memberi waktu luangnya tuk membaca journalku yg gak penting ini..*itu majas apa sih?..lupa gw.*..haha..

sep deh..

take care all!!!..

"Peace & Love"

"one for all, all for one"

Current Location: my lovely room
Current Mood: nervous nervous
Current Music: again-kotaro oshio

5 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
mystic_guy From: mystic_guy Date: August 15th, 2007 10:37 pm (UTC) (Link)
hehe..sep2..thx2..

ho oh...waktu itu kan agi ikut bonyoknya ke denmark..jadi gak ada waktu latihan buat dia..yaudah..jadinya kita bikin 2 skenario tuk jaga2...gicu toh..
popoococo From: popoococo Date: August 18th, 2007 03:58 am (UTC) (Link)
iya, sut, bner! majas litotes.. hehe.

waaah berhasil ya yud?! slamet yah, slamet!
bangga doong jd org indonesia ^^
jadi bikin surprise ma echa ga? haha...
mystic_guy From: mystic_guy Date: August 19th, 2007 03:31 pm (UTC) (Link)
haha..thx2..

jadi donk...waah..rame bgt pas kita lagi show..ahhaha...mantab deh echa..
diva_sama From: diva_sama Date: August 16th, 2007 03:17 pm (UTC) (Link)
goodluck kawan... saya doain deh semoga anda berhasil jd pengibar atau pengerek dan latian lo selama ini gak sia2.. berikan yang terbaik untuk bangsa!! huahaha

brw yud! LIVERPOOL VS CHELSEAAA

MAJU LIVERPOOOOL! ah gila gak sabar gw pengen nonton hahahaha

*diva-sama
5 comments or Leave a comment