?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile mystic_guy Previous Previous Next Next
-untitled- - mystic_guy
mystic_guy
mystic_guy
-untitled-

Alooooooooohaaaaaaaaaaaaaa.....


Pertama2 saya ingin mengucapkan puji dan syukur kepada Allah SWT..karena berkat-Nya, upacara pengibaran bendera pusaka 17 agustus 2007 tepatnya di wisma duta Stockholm dapat berjalan dengan lancar..Alhamdulillaah..
kedua, saya ingin mengucapkan terimakasih kepada kedua orang tua saya yg telah menyemangati saya sehingga saya menjadi PD dalam melaksanakannya..
ketiga, saya ingin mengucapkan terimakasih atas do'a dan dukungan teman2 yg selama ini selalu mensupport saya..THX GUYS!!

****

Nah..sobat2ku yg cakep2 dan yg cantik2..btw..saya sarankan anda2 untuk menonton RUSH HOUR 3...sangat saya anjurkan..harus..wajib..kudu!!...itu film sangatlah amad lucu...jujur saja..saya dengan adik saya..tidak bisa berhenti ketawa dari awal mulainya film itu..hingga ending'nyaa....respect2..


HUAAAAAAA....tak terasa..sungguuuuh tak terasa...*bt* .. besok sudah sekolah euy...sumpee, males gilaa booo..haha..tapi tak apa lah..diabil enjoynya aja..hahaha..

oiyaaa....btww.....insyaAllah...besok hari senin..saya akan memulai latihan AIKIDO...huaaaa....
entah mengapa, saya tiba2 tertarik dengan olahraga bela diri ini...
mula2nya begini, kira2 2 minggu yg lalu..saya bertemu teman lama saya..dia bernama Kaori, dia berasal dari Jepang dan umurnya sudah 21 tahun..dia adalah sahabat lamaku yg pernah seskul dengannya waktu saya di Brasil..waktu itu pula, kami kenalannya gara2 kami sering pulang bersama(rumah kita bersebalahan)..

ketika kami bertemu..kami pun mulai bernostalgia masa2 waktu kita di Brasil..saya pun diajak kerumahnya...ketika di rumahnya..tak sengaja kulihat poto2nya...pandangan saya berhenti sejenak ketika melihat fotonya yg sedang in action aikido..lalu, saya pun menanyakannya..apakah dia jago aikido..dan ternyata iya..dia adalah keturunan O sensei Ueshiba..huaa..sang penemu aikido..bah..cengo dah saya...saya pun mulai menceritakan kepadanya kalau saya memiliki teman yg bisa aikido..nah ..lalu dia pun juga menceritakan sejarah2 aikido + technique2nya + jurus2nya..

wiiiiiiiih....ketika dia menceritakan cerita2nya..saya pun cengo..maksudnya jadi tertarik gituu..keren juga ternyata..
nah..yasudah...dia rencananya mau buka aikido course...cuman..ketika saya cari2 informasi..ternyata harus dapat ijin dulu dari pemerintah..yah..susah deh..akhirnya kita pun join di sebuah club aikido yg bernama IYASAKA aikido club...nah...kalo si Kaori keterima jadi sensei..berarti dia bisa bekerja disitu..mudah2an keterima..amin!..tapi, pasti keterima lah..dia kan keturunan sang penemu aikido..kebangetan bgt kalo gak keterima..haha..

back to the point...ketika kami selesai bincang2...saya penasaran, dia tuh bener2 bisa gak sih aikido..*gebleg lo yud* ...lalu saya minta dia untuk kasih sebuah demo kecil2an lah...ketika saya bilang gitu..dia pun menatap wajahku...glek..apa maksudnya noh...saya tiba2 ketakutan...ternyata saya disuruh dijadikan korban..wew..yasudah...

kami pun berdiri disebuah ruang yg kosong beralaskan lantai..kami disaksikan oleh adikknya Kaori..tiba2..Kaori menyuruhku tuk menyerangnya.."attack you?...are you sure?..all right..that's easy" kata saya dengan sok..(haha)...saya pun lari kehadapannya dengan tujuan tuk menyergapnya...GUBRAK!...ayayayayyayyayay....dibanting gw!!..(sory bahasanya kasar)...edaaaaaaaaan....perasaan gw tadi megang tangannya kenceng..tapi kenapa gw bisa melayang/terbang/kelempar gitu????.....buseeeeeeeeeet...padahal Kaori tuh kurus..sumpah..pinggang sakit euy...respect lah..

sejak itu lah..saya tertarik dengan aikido..dan saya pun mulai memanggil Kaori dengan sebutan Sensei..sehabis demo kecil2an yg menyakitkan diriku ini..halah..haha...saya ditraktir Kaori tuk makan sushi!!..huaa..baek bgt..

oce deh..

janne!

Current Location: room
Current Mood: happy happy
Current Music: oasis-kotaro oshio

7 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
mystic_guy From: mystic_guy Date: August 21st, 2007 04:41 am (UTC) (Link)
iya nih..huaa..

thx2..haha
diva_sama From: diva_sama Date: August 21st, 2007 05:20 pm (UTC) (Link)
congrats upacaranya suksess :D selamat belajar aikido bang! monik pasti semangat tuh, ada temen yg aikido juga

eh bukan cuma lo doang yg pernah jd korban tau. gw juga pernah tiba2 dimentalin ama monik ampe skut gw lecet. dasar tu anak.... gw kira mo diapain, gw suruh megang tangannya kenceng2.. tau2 kok gw udh di lantai? hahahhahahahahah

ada hikmahnya kan dibalik jadi korban bantingan: lo jd ditraktir sushi! hahaha

* thaa
mystic_guy From: mystic_guy Date: August 22nd, 2007 04:22 am (UTC) (Link)
ahahahaha...thx2..

oh..lo juga toh..huahaha..

yoii..sushi is delicious..halah..haha
From: (Anonymous) Date: August 26th, 2007 04:17 am (UTC) (Link)
selamat atas kesuksesan upacaranya..
weisss. aikido..
hahaha, kebanting! meh meh..

-bellagio-
popoococo From: popoococo Date: August 29th, 2007 03:15 pm (UTC) (Link)
Aaaaa pgn ntn Rush Hour 3 jg nih!! Sempet2nyaa lg lo pdhl dua mo msk skolah.

Huahaha kohai, kohai... gw masi ktawa aja bc crita lo.
Senasib tu lo ma tita. Hehe tp gw g pernah smbrgn pake teknik lg kok, hoho..

semangat ya yud! yeah hidup aikido!

"true victory is victory overself"

mystic_guy From: mystic_guy Date: September 1st, 2007 10:45 pm (UTC) (Link)
hehe...aikido rules!!

haha...thx2...
7 comments or Leave a comment