?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile mystic_guy Next Next
School is going to start soon!..DAMN! - mystic_guy
mystic_guy
mystic_guy
School is going to start soon!..DAMN!

wawawiwa...

Seminggu lagi sekolah akan tiba. Sungguh tidak terasa, libur selama dua bulan ini aka berakhir. Yah, perasaan juga campur aduk..ada sedihnya..ada senengnya.. Senang karena akan bertemu teman2 yg sudah lama tak berjumpa.. Sedih alias kesel alias ngehe alias jengkel alias nyebelin alias bete gara2 libur sudah selesai dan harus siap menerima tugas2 dari guru..huek!

tugas...oh tugas... apa boleh buat, inilah hidup..apalagi saya sebagai pelajar. Ditambah sekarang saya yang telah memasuki program IB (International Baccalaureate) yang menurut saya, sangad amad lah sulit.. bukan hanya tugas2, presentasi2, research2, pr2'nya saja tapi juga bahasa inggrisnya yg terlalu elit alias terlalu expert..huaaa..Tapi syukurlah, berkat bantuan teman2 saya, saya bisa mengikutinya dengan lancar..thx God!!

oiyaa...3 hari sebelum hari pertama sekolah..kita akan merayakan dan memperingati hari kemerdekaan kita..(berarti hari pertama sekolah saya mulai pada tgl 20 agustus boo) halah -.-"
Dan saya akan berperan sebagai pengibar bendera..waah..bangganya menjadi anggota paskib di negeri orang..doakan saya sobat2!! semoga sukses!!..

sep deh...

dadaaah...

"jadi orang jangan pelit
 jangan pula jadi judes

 hidup emang sulit
 bila sabar pasti sukses" by Yudha Adi Pradana

13 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
popoococo From: popoococo Date: August 12th, 2007 09:55 am (UTC) (Link)
akhirnya lo akan merasakan 'penderitaan' yg sama! hahaha! *ga kok bcanda*

sabar yaa.. pasti lo bisa lah. berdoa yg byk.
ciee jd paskib! emg platih jd paskib jg ya?

welcome to the club ya! welcome back to reality xPPP
mystic_guy From: mystic_guy Date: August 12th, 2007 07:11 pm (UTC) (Link)
huaa..makacih2...

ya gitu deh..ribet2..haha..

huaa...ajarin donk..masih gaptek nih pake LJ..haha
popoococo From: popoococo Date: August 13th, 2007 03:09 pm (UTC) (Link)
boleh2... lo buka premade_lj (community gitu) deh, byk bgt template lay out nya. ntar tinggal di ganti aja gambar2nya. hihihi ntar dibantu... zule jago tuh bikin lay out (codingnya)!
(Deleted comment)
mystic_guy From: mystic_guy Date: August 12th, 2007 07:13 pm (UTC) (Link)
huaa...ajarin dooonk..ribet gila nih...alias gaptek!!!..huhu
(Deleted comment)
From: (Anonymous) Date: August 13th, 2007 10:30 am (UTC) (Link)
ASTAGA.. pantunnya..
diva_sama From: diva_sama Date: August 13th, 2007 02:39 pm (UTC) (Link)
ahahahaa ada teman seperjuangan liverpool gw di LJ juga ternyata! horeeee

LIVERPOOL JAYAAA SELALUU! eh btw gw add lo yah huhahahha

* thaa
mystic_guy From: mystic_guy Date: August 13th, 2007 08:10 pm (UTC) (Link)
hahahaa,,,yoi...


LIVERPOOL 4EVA!
From: (Anonymous) Date: August 16th, 2007 12:51 pm (UTC) (Link)
"jadi orang jangan pelit
jangan pula jadi judes

hidup emang sulit
bila sabar pasti sukses"



>ikan patin, ikan kembung.
ati-ati sama durinya
biar pantun kgak nyambung,
yang pentingkan isinya!!

hehehe
From: (Anonymous) Date: August 16th, 2007 01:28 pm (UTC) (Link)
hahaha. oks dech
mystic_guy From: mystic_guy Date: August 16th, 2007 01:42 pm (UTC) (Link)
AHAHAHHA..betuL!!!!!!


makasih2..aaahahaaha
13 comments or Leave a comment