?

Log in

entries friends calendar profile mystic_guy Previous Previous Next Next
kejadian yg dahsyat.. - mystic_guy
mystic_guy
mystic_guy
kejadian yg dahsyat..

aloha..

hari ini sungguh melelahkan...

pagi2 jam 8:00 aku dan sobat2 berangkat ke sebuah lapangan indoor tuk maen badminton bersama..tak terasa kami bermain selama 2 jam..tenagaku pun terkuras habis.(halah)..
sehabis itu...kami pun ke ruang ganti tuk mandi dan ganti pakaian.. lalu kami pun langsung pergi ke centrum tuk makan siang..

wah2..kami ber5 emang bisa dikatakan akrab...hobby dan interest pun sama...yg jelas...kami tuh sporty dan suka yg namanya music and art....mantab..

kami pun makan di sebuah restaurant china..lalu kami duduk dengan manis...tiba2 datanglah sekelompok cewe2 yg bisa dikatakan cantik2..(nah lo)...mereka duduk disebelah meja kami(mantab)...kebetulan, salah satu dari teman kami adalah seorang playboy..alias a prevert..haha..

karena kami semua bisa berbahasa spanyol..(teman2ku berasal dari spanyol dan italy..dan aku sudah kursus spanyol selama 3 taun)..dia pun ngomong2in cewe2 itu dengan bahasa spanyol.."mirar eso las muchachas,son atractivos"..yg artinya.."look at that chicks, they are hot"...haha..temenku ini emang bisa dikatakan gebleg...

 TIBA2.. semua cewe yg berada disebelah meja kami pun melihat aku!!.. DEG..DEG..DEG..jantungku berdetak kencang...napas menjadi sesak...panik lah diriku ini...yg ngomong siapaaa...yg diliat malah saya....nah lo...masalahnya...yg ngeliatin tuh cewe2 cantik dan mereka ada 8 orang...huaaaaaaa...teman2 saya malah ngakak2 gara2 liat tingkahku yg kaku...sialan..haha..tapi, saya berpikir..mungkin mereka liat saya gara2 saya asia sendiri..hm..

makanan pun tiba...kami pun mulai makan dengan damai.(halah)..ketika sedang makan..temanku yg playboy itu tetap ngotot mengatakan "son atractivos" yg artinya.."they are hot"... lalu aku dengan sengaja melirik ke meja sebelah..tuk tau..apakah mereka melihat kita..dan ternyata tidak..lalu pikiranku pun tenang karena ternyata mereka tidak bisa berbahasa spanyol..fyuuuh..

lalu saya meminum coca-cola saya...TIBA2...salah satu dari cewe2 itu mengatakan...sambil melihat mukaku yg sedang minum..."you are hot too".. GLEK..LANGSUNG KESELEK saya...o God..kenapa saya lagii!?!?!?...yg bilang kan teman saya...kok saya yg digituin??????????..huaaa...teman2 saya pun cekikikan alias ngakak2..yg cewe2 pun begitu..huaaa....malu lah diriku ini...

yasudah...akhirnya...kami pun JB dengan mereka..gara2 teman2 saya tetap ngotot pengen hang-out dengan mereka...setelah selesai makan..kami bersama2 jalan2 mengelilingi gamla stan...sebuah kota tua yg sudah dijadikan objek turist..nah..ternyata..pas kita lagi jalan2,,,merka cerita2..kalo diantra mereka tuh ada yg bisa berbahasa spanyol..bah..

hari pun mulai senja...kami pulang kerumahnya masing2..kebetulan..ada 3 cewe yg keretanya sejurusan dengan kereta saya..nah...kita pun pulang bersama2..mereka pun menanyakan no, hp saya...bah..bah..bah..

wiiih...hari yg aneh...


dah ah capek..haha...

7 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
mystic_guy From: mystic_guy Date: August 13th, 2007 06:32 am (UTC) (Link)
huaaaaaa..dasar lo
popoococo From: popoococo Date: August 13th, 2007 03:06 pm (UTC) (Link)
iya sut! kita jualan yudha aja di sini, bisnis berdua yok sut!

eh tp apa laku klo di sini sut? ahhahahahaha
From: (Anonymous) Date: August 13th, 2007 10:02 am (UTC) (Link)
BWAHAHAHAAHHAHA. si kejadian dahsyat! ahahahaahha.
untung kan yud.. jadi orang asia. HAHAHA.
masih ada terusannya tuh padahal. hahaha
penghibur dikala menunggu bintang jatuh yang tak kunjung jatuh. haha
ehm2.. maen streetsoccer lg sana. ntar lain kali gw yang nendang. bwahahaha
-bellagio-
popoococo From: popoococo Date: August 13th, 2007 03:04 pm (UTC) (Link)
huahahahahahahahaha

ngakak gila baca entry lo! CIIEEEE hehe om2 di sana laku jg yah! hahaha ga deng.. Wiiii cie yg HOT! LAKU euy! slamet2! *salaman* makanya lain kali pake bahasa sunda aja.
gw uda dgr crita lengkap dari abel di skolah, hahaha. XPPPPP

mystic_guy From: mystic_guy Date: August 13th, 2007 08:09 pm (UTC) (Link)
haha..dasar kau..xD
diva_sama From: diva_sama Date: August 14th, 2007 02:49 pm (UTC) (Link)
HAHAHAHAHA

buset dah ini orang laku amat ya?? hehehe. makanya... banggalah menjadi seorang asia yud! laku keras di negeri orang! walaupun belon tentu laku di negeri sendiri sih.. huhahahaha

*thaa
7 comments or Leave a comment